佛教,一個沒有真佛的宗教(二)

201110.24.                                                                                                                          陳義憲牧師

 

 

  在上一篇中,筆者從釋迦牟尼從出生時應有的體型與身量來看,一位成佛者應有身裁,按佛經的說法,不管是那一位佛,他出生時,必成高大的異形嬰兒:這是筆者綜合佛經中所記,佛應有卅二相和八十種好,從其中挑出一位真佛者(連等菩也一樣)應有的比較明顯形相: 

 

  他自出生全身金色。

  他自出生時身高倍人又方身(是當代人類一倍高)。

  他自出生頭上有肉髻。

  他自出生眉間有白毛珠,拉開長有六尺長。

  口中有四十牙。

  口密無間。

  有廣長舌。舌頭伸出可左右胝耳,又可覆面。

  一一孔一毛生,其毛右旋。

  鉤鎖骨,骨節相鉤猶如鎖鏈;

  手能正握和反抓。

  眼如牛王,上下俱眴。

  胸上有卍字。

  他自出生,其肩寬也應有他的身高一樣。

  他自出生,其胸厚應有其身高的一半。

  他自出生,其手長要長過膝蓋。  

  他自出生,手指間和腳指間,都有皮膜相連。

  他自出生,手就能正握和反握。

  他自出生,其腳上和手上都有轉輪王印。

  他自出生,走路時,其腳會離地四寸。

  他走過時,路旁的樹會向他敬禮。

  他走過時,高地會變平!低地會昇高。會產生大地震。

  他走過時,樹神會出列在樹旁向佛陀敬拜!

  他的性器官能縮進肚子裡。(佛曾讓人進入褲子裡參觀)。

 

  第二,按佛理,一位要成佛者,不是像人到操場集合,再一個個出去成佛;而是要從地球(即娑婆世界)先修到等覺菩薩(要有卅二相),再上兜率天當天王(成佛前,先讓他住在兜率天當天王,大色三千大千世界所有兜率天美女(這是色界天,住滿相等於世上34,289796小劫(註一),再下生人間;再如釋迦牟尼在王宮中的四萬多美女同處;大色1500位美女(註二),然後出家成佛,以後就是人上人。

 

  第二、按佛理,釋迦牟尼並沒有住滿兜率天該住的時間:因為按佛理,釋迦牟尼是在第八小劫成佛(但一位成佛者要先上兜率天住滿人間34,289796小劫的要求)。因此,釋迦牟尼若真的是佛,他就要往前推,推過「賢大劫」的「住中劫」大約8小劫;再推過「賢大劫」的「成中劫」的20個小劫;又推過「賢大劫」;進入「上一大劫」的「空中劫」大約6小劫。由此時上升「兜率天」當「兜率天」的天王。他纔能滿足一位成佛者要住滿「兜率天」當天王34,289796小劫的要求!但若釋迦牟尼在「空中劫」上升,這時娑婆世界皆變空,他又怎能在這時,從空無一物的「娑婆世界」上升「兜率天」呢?由此可知。釋迦牟尼並沒有真正住滿「兜率天」,當該天的天王總共

34.289796小劫;若有,扣掉「上一大劫」的「空中劫」(娑婆世界);和本大劫的「成大劫」;則釋迦牟尼如果真有上過「兜率天」當過天王;絕對不會超過「八小劫」。既是這樣,釋迦牟尼怎能成真佛呢!

 

  再看上面所列,一位成佛者應有的卅二相,請問佛教徒。釋迦牟尼真的有卅二相和八十種好嗎?筆者想理性的問佛教徒

:他走過時,高地真的會變平!低地會昇高嗎?這不是隨隨便便說一說的,因為這是會發生「大地震」的!也會發生地層變易的!地層會先相擠,然後會再拉開的,這樣的「一擠一張」,又會產生「大地震」是會害死多少生物的!

 

  若根據以上的推斷,釋迦牟尼他即沒有成佛者應有的卅二相,又未住滿「兜率天」成佛者應住的年數,他怎能成佛?請問佛教徒們,你們真的相信釋迦牟尼成佛了嗎?